lunedì 20 ottobre 2008

6° giornata di campionato. Castelvetro - Pianeghese 3-2

-----------------------------------------------------------------------------------

Campo pessimo e formazione viziata da qualche assenza, la Pianenghese ci crede consapevole delle proprie potenzialità.
Nel primo tempo dopo aver lasciato i soliti primi minuti all'avversario regalando due buone occasioni ben neutralizzate da Patrini, la squadra prende le redini del gioco, non prende nessun rischio in difesa e spinge bene in avanti anche se l'unica occasione importante è di Groppelli che su un bel traversone di Piacentini prende il palo di testa.
Nel secondo tempo succede di tutto.. nei primi minuti il portiere ribatte corto un tiro che finisce proprio tra i piedi di un'altro avversario che insacca. E' l'1-0.
Il Pianengo reagisce subito tornando a giocare come nel primo tempo, L'avversario è alle corde e dopo poco è Piacentini che su punizione trova il pareggio. Passano pochi secondi e sempre Paicentini (autore di una grande prestazione) trova il gol del vantaggio con un bel tiro dal limite.
Nel frattempo si passa dal 4-4-2 al 3-5-2, la partita è dominata dagli Orange che continuano a tenere il possesso palla fino al blackout degli ultimi 7 minuti.
Punizione, cross in area e parapiglia che si risolve con un gol in mischia.. è il 2-2.
La squadra prova a reagire al fattaccio ma si scopre troppo, a 2 minuti dal termine gli avversari lanciati in contropiede trovano il gol della domenica con un bel tiro dal limite dell'area che si infila sotto la traversa.. è il 3-2 finale.

CASTELVETRO INCROCIATELLO PIANENGHESE 3 - 2

CORONA SOSPIRESE 99 1 - 3

CR 81 DUEMILA A.S.D. P.S.G. A.S.D. 2 - 6

MARINI CASALETTO CEREDANO A.S.D. 2 - 2

OLMESE A.S.D. CASTELVERDE A.S.D. 0 - 0

PADERNO CALCIO CANOTTIERI BALDESIO 2 - 1

RIPALTESE A.S.D. SPORTED MARIS 1 - 1

SPINADESCO A.S.D. SAN CARLO CREMA 0 - 2